Notice: session_start(): A session had already been started - ignoring in /var/www/vhosts/esgallapre.com/campusold.esgallapre.com/wp-content/themes/esgalla/func/variables.php on line 15

Campus Training Opiniones

Inicio / Campus Training Opiniones

¿Por qué no hay opiniones en esta página de Campus Training opiniones?

Muchos centros de formación ofrecen en su web corporativa opiniones moderadas, adulteradas o incluso inventadas para captar a nuevos alumnos. En Campus Training nos esforzamos por la transparencia y, por ello, valoramos las opiniones mostradas en medios externos. Sabemos que a ti como alumno o futuro alumno te resultarán útiles y te acercarán nuestra realidad como centro formativo.

Opiniones son moderación en Campus Training
NO A LAS OPINIONES MODERADAS
Opiniones reales de Campus Training
SÍ A LAS OPINIONES REALES

Aprendemos de todo tipo de opiniones, tanto de las positivas como de las negativas. Las positivas reafirman lo que estamos haciendo bien; las negativas, nos empujan a mejorar nuestras formaciones para alcanzar la excelencia en todos los aspectos. Una excelencia académica en beneficio de los alumnos que confían su formación en Campus Training.
Sobre Campus Training verás opiniones diversas: positivas, neutras, negativas pero, ante todo, verás opiniones reales.

Previous
Next

Soy una persona interesada en Campus Training, ¿dónde puedo ver opiniones neutrales o críticas de Campus Training?

En Campus Training te invitamos a visitar sitios web externos, donde nosotros no moderamos ni editamos las opiniones, como indeed, Emagister-El País o Ekomi. De este modo, conocerás las opiniones reales de los alumnos que se formaron o que están formándose con Campus Training. ¡Descúbrelos!

  • Opinión sobre Campus Training de Emiliano Mendez

    Emiliano Mendez

    02-03-2021

    En general muy satisfecho con el curso. Recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de georgina Mérida rojas

    georgina Mérida rojas

    26-02-2021

    Hola para mi es una etapa nueva tengo muchas ganas de aprender

  • Opinión sobre Campus Training de Zoren George

    Zoren George

    22-02-2021

    Estudio Interiorismo
    Me encanta el asesoramiento que hay, con una atención personalizada y muy profesional.
    La información que puedes encontrar en la plataforma está genial y es muchísima y sirve como una gran base y guía que puedes reforzar tu mismo o con un maestro que resuelva cualquier duda.

  • Opinión sobre Campus Training de Josué Orcera Marín

    Josué Orcera Marín

    20-02-2021

    Desde que me apunté todo ha ido perfecto, me han informado de todas las dudas que tenía y me ayudan en lo que necesito. Hay muchos recursos en la plataforma con los que estudiar y clases tanto en directo como diferido por si no puedes asistir en directo, te informan de todas las actualizaciones y novedades y facilitan el tema de inscripciones dando clases enteras para guiar a los alumnos y ayudarlos a completarlas. La verdad que en el tiempo que llevo (6/7 meses) me está llendo muy bien.

  • Opinión sobre Campus Training de Jonathan Segura

    Jonathan Segura

    17-02-2021

    Es una escuela con una diversidad de estudios muy amplia, con profesionales como profesores y entrenadores que te acompañan a lo largo del camino, te motivan, se adaptan a tu disponibilidad horaria, cuando contactas con ellos te responden muy rápido y están para ayudarte siempre que lo necesitas.
    ¡También meten caña que es lo que uno necesita para sacar los estudios adelante! Personalmente, estoy muy contento en lo que respecta a la planificación de todos los temarios de la oposición, que en mi caso es para Policia Local, y se me hace más ameno estudiar con ellos. Muy recomendado

  • Opinión sobre Campus Training de Alex López

    Alex López

    03-02-2021

    Realmente estoy muy contento con el nivel de los cursos, profesorado y el seguimiento de estos. Lo recomiendo al 100% para nuestra formación!

  • Opinión sobre Campus Training de Sergio

    Sergio

    31-01-2021

    Llevo con ellos desde octubre. Mi experiencia es muy positiva. Las clases en directo son
    geniales. Muy atentos y responden muy rápido. Mi primer contacto fue con Yolanda, una gran profesional y siempre tiene una palabra de ánimo, la verdad es que me animé a realizar mi curso con esta escuela por ella. Todo un acierto.

  • Opinión sobre Campus Training de Xavii Sure

    Xavii Sure

    29-01-2021

    Un campus muy completo y los profesores y tutores están pendientes del alumno, te envían libros, tienes un montos de clases en directo y clases guardadas … Muy contento por la experiencia.

  • Opinión sobre Campus Training de Francisca Martinez Serantes

    Francisca Martinez Serantes

    28-01-2021

    Estoy muy contenta con esta academia. Las clases son muy dinámicas y variadas, los profesores hacen que también sean participativas, y además contamos con el apoyo de una tutora, que nos guía durante todo este camino.

  • Opinión sobre Campus Training de Diego Arnold

    Diego Arnold

    25-01-2021

    Excelente!! felicitaciones por el servicio y el acompañamiento del plan de estudios 🙂

  • Además, para el beneficio de nuestros alumnos, consideramos importantes las opiniones de los empleados que conforman Campus Training.

    Disponer de los mejores profesionales beneficia enormemente a nuestros alumnos.​

    En Campus Training el único secreto que tenemos es que no guardamos secretos: en indeed puedes visionar las opiniones de los empleados y exempleados de Campus Training para una mayor transparencia.

    Hablan de nosotros

    Y si quieres saber más sobre las opiniones de Campus Training:

    Boletín de noticias
    Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
    • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
    Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies
    Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?